コメント
にゃん
友人と電話したり、電話越しに顔見たりするだけで気持ちが少し落ち着くかもです😊
私も最近友人には会えてないですが、電話の機会が増えて気持ちが楽になりました😄
1日テレビ消してみるとかも良いかもですね
タルト
私も少し咳でだけで え?コロナ?どこでうつった?とか
ドキッとしてしまいます
緊急事態宣言でてても
旦那は電車で都会へ仕事なのでもらってくるのも時間の問題だなあと思ってます
私は引きこもってますが
逆に引きこもりすぎて
免疫落ちるほうがこわいといわれてるので
適度に出かけようかな?とは思ってますが
寒いので引きこもってます
-
mummy mummy
ありがとうございます😭
そうなんですね!小児科の先生はお父さんが持ってくる可能性が高い、また誰かと会食しなければそんなにうつることはないって言ってたのでそれに従ってますが、それでも知らない人達がいる場所に行くのってこわいですよね。
日に当たらないとたしかに免疫力落ちそうですし。- 2月3日
はじめてのママリ🔰
あまりにも長いコロナとの付き合いで、変異種とかもでたりしてるからそんな気持ちにもなりますよね💦
テレビちょっと観ない様にして、コロナから少し離れた気持ちになるのも良いかもです👍
これから暖かくなってきたら、ちょっと気持ちも楽になるかもしれません😊👍
-
mummy mummy
ありがとうございます!
今は、普通の風邪や少し調子が悪いってだけでも病院で見てもらえるのか分からない状態ですしね💦- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
基本熱が出たらどこも受け入れてもらえなくなりましたよね。。
私は妊娠中で持病もあるので、不安は拭えません😂
子供も幼稚園行ってるし、旦那も会社、、挙句に春から大都市への出張が始まります。。
個人の力ではどうにもなりませんね。。- 2月3日
mummy mummy
ありがとうございます。
子供のつながりのママさんとかとお外でマスクでお話してますがそれでも心配になります。ストレス発散も大丈夫ですね!