コメント
退会ユーザー
うちはこの絵本持ってます😊
クイズもあり楽しめると思います!
退会ユーザー
うちはこの絵本持ってます😊
クイズもあり楽しめると思います!
「絵本」に関する質問
高熱の中、お片付けさせる旦那にキレたら 逆ギレされました🙃 先に寝室で絵本読んでてと旦那にお願いして 私は皿を洗ってたのですが、寝室に行くと 子供に寝室のお片付けさせてました 昼寝の時に遊んだおもちゃと本が沢…
【ネントレについてご教授ください!】 3日前から夜のみ始めました。 生まれた時から自分で寝るようなことはなく、基本抱っこです。外だとベビーカー、チャイルドシートで寝れます。 寝る前のルーティンは、お風呂の前…
1歳2ヶ月心配事があります😭 割とこれまでずっと気にしてきたことなのですが、これでもかってほどおもちゃを投げます、、 積み木も絵本もだいすきなアンパンマングッズもほぼ全て投げて遊んでる率が高いです、、 それに勢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじ
お返事ありがとう御座います!調べたらとても良さそうです😳こちら歌はメロディだけではなく、言葉が流れますか?変な質問で申し訳ございません💦
退会ユーザー
歌はメロディだけでなく、ちゃんと歌われていますよ!
カラオケもあるのでメロディだけでも聞けます😊
はじ
きなこ牛乳さんのコメント読んでネットで購入しました!!届くの楽しみです💙詳しく教えていただいてありがとうございます!