コメント
退会ユーザー
おめでとうございます。
色々この先、不安とか悩み、色々出てくると思いますが、周りの力を借りて無理せず乗り越えて下さい!
私は、朝から息子がワガママ言うので言い合いましたが、今は一件落着して、やっと息子が落ち着いてくれました。
ストレスから胃が変な感じです。
みかん
おめでとうございます!!
妊娠した時の喜びはハンパないですわね😍✨
私は妊活してたので、陽性反応が出た時、心拍確認できた時はなんか現実味がなかったです😆笑
常に泣いてました🤣
私もコロナ禍での妊娠と出産を経験しましたが、ストレスを貯めず、無理せず、自身のお体と子供を優先して頑張って下さい!😁
-
みかん
ハンパないですわね
じゃなくて、
ハンパないですよね
と打ちたかった😅笑- 2月3日
-
うさちゃん
おはようございます
ありがとうございます😆
私も結婚してそろそろ妊活を始めようかという時に、
陽性反応が出て嬉しくて
主人にずっと泣きついてました😄
結構マタニティーブルーみたいなことが頻繁におきて主人に迷惑かけちゃったのですが
心拍確認できた時は感動したあまりかわいいと口にしてしまいました😂
妊娠、出産頑張ります!😊
ありがとうございます🙇♀️
誤字は気にしてないので大丈夫ですよ!😉- 2月3日
うさちゃん
おはようございます😊
ママリの皆様が暖かく優しくて、ついつい質問をしてしまいます😆
親や親戚も楽しみにしてくれてるので無理しない程度に頑張ろうと思います😄
私はペットがいるのですが
毎日何かしらやらかしてくれるのでストレスで頭が痛くなったりするので、
叱ってるところを赤ちゃんが聞いてたらどうしよとか考えちゃいます😅
退会ユーザー
私も犬が居ますが、お腹守ってくれたり、たまに悪阻がうつったのか、吐いたりしてくれて、一時期楽になったりしました。
ペットって癒しになるから案外いいですよ!
うさちゃん
そうなんですね!😆
癒してくれることを願います😂
退会ユーザー
意外と悪阻でしんどくて横になってる時にお腹に寄り添う様に来てくれました。
全ての犬が、そうなるかは分かりませんが、私には寝るときに犬が居ないと寂しく感じます。
うさちゃん
ペットがいてくれるとなんだか安心しますよね!😆
退会ユーザー
本当に、犬のお陰で授かれたのもあると思ってます。
ストレスも犬のお陰で少し減ったのもあると思います。
今日はたまたま爆発しちゃいましたが。
犬が居るだけで違いますよね。
うさちゃん
全然違いますよね!
お互い子育て等頑張りましょう😆💕
退会ユーザー
色々あると思いますが、周りを頼りながら子育て、妊娠を乗り越えて下さいね。