※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つる
雑談・つぶやき

ほとんど話した事ない弟の彼女、私と息子の寝室に勝手に入って寝てる息…

ほとんど話した事ない弟の彼女、私と息子の寝室に勝手に入って寝てる息子眺めてたり抱っこしたりするんだけど、天然な子 で片付けていいのだろうか…

コメント

☆ねこ☆

私はゾッとします(・・;)

• つる

つる

今私が仮眠してるのに平気で開けてのぞいてました(*_*)
    やっぱり変ですよね…

• 8月13日
  • ☆ねこ☆

☆ねこ☆

勝手に入ったりしたらだめよー、と幼児に言うように言うしかないですね(・・;)
    もしかしたら義妹になるかもしれないのですし(・・;)

• 8月13日
  • つる

つる

そうなんですよね。
    顔合わせにくくなったら嫌だしって考えちゃいます^^;

• 8月13日
ゅるmam

それはハッキリ言って常識のない子だと思います( ´•д•` )💦
普通 他人の家で勝手に寝室入るって無いですよね(´×ω×`)

• つる

つる

そうですよね。
    今も私が仮眠してるのにのぞいてました(*_*)
    モヤモヤします…

• 8月13日
  • ゅるmam

ゅるmam

私なら彼女さんに直接言うか
    言いにくかったら弟さんに言ってもらうかしますね(;´Д`)

• 8月13日
  • つる

つる

やっぱり言います?
    顔合わせにくくなったら私の方が気にしちゃうんですよね^^;
    義妹になったら言うかもしれません!

• 8月13日