コメント
ママリ
え、、、カニカマだめなんですか??
普通に食べてました💦
ママリ
何も気にせず食べてましたよ😊
お肉とか生になっていないかとか、刺身とかの頻度くらいしか気にして無かったです😅
カニカマとか食べてましたけど何も影響無いですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。色々と気にしてしまいどうしようと思っていましたので、とても心強いです💦気にしすぎも良くないですので、これからは気をつけながらあまり気にしすぎず生活しようと思います!
- 2月3日
Na🖤
普通に食べてました😅気にしすぎですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。妊娠中に食べていたと言う方にご回答下さり心強いです😭妊娠中は色々気になってしまって💦あまり気にせずに今後は気をつけながら生活しようと思います!
- 2月3日
ママリ
カニカマだめなんて初耳です😅
生物やうなぎもそうですが、毎日食べるわけじゃないですし、食べ過ぎなければ大丈夫ですよ
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。食べてしまってから色々気になってしまってどうしようと思っていたのでとても心強いです💦これからは気をつけながらあまり気にせずに生活しようと思います。
- 2月3日
うさ
え!カニカマだめなんですか!初めて知りました!私も今日恵方巻きでサラダ巻きにカニカマ入ってたの食べました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。同じ方がいらっしゃって心強いです😭妊娠中はどうしても色々気にしすぎてしまって💦他の方もご回答下さっているように、あまり気にせずにいようと思います!
- 2月3日
はじめてのママリ
カニカマをマヨネーズにつけておやつにしてました😱😱どこ情報ですか?
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。食べてしまってから調べたらカニカマにもリステリア菌がいるというような情報を目にしてしまい、どうしようと思っていました💦でも妊娠中に食べられている方がいらっしゃって気にしすぎもよくないと思いましたので、これからは気をつけて生活しようと思います!
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
食べてしまってから色々気になってしまって調べたら出てきた情報に不安になってしまい質問させて頂きました💦他の方も回答してくださったようにあまり気にせずにいたいと思います。ありがとうございます!