※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月開講号に入会しましたが、しまじろうクラブは4月から利用可能でしょうか?パスワード登録が必要か疑問です。

こどもちゃれんじ ぷちの4月開講号に入会しました。今日しまじろうパペットと歯磨きミラーが届いたのですが、しまじろうクラブは4月にならないと利用出来ないのでしょうか⁉️

パスワード入力というのがありましたがパスワードを登録した覚えもなく、送ってきた書類にはパスワードは伏字になってました💦もしかして4月開講だから4月~利用出来るのかなぁと疑問に思いました。
分かる方教えて頂けると助かります😌

コメント

けーたま

DVDをスマホでも見られるみたいなサービスのことでしょうか?(会員限定となっている動画?)

でしたら、4月まで見られないと思います😵💦

我が家も7月に入会済みなのに見られずガッカリです...😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなのですね💦先行予約ちょっとめんどくさいですよね😅4月号と言わずに今すぐ送って欲しいです😂

• 2月3日
  • けーたま

けーたま

ホントそれですよね、、早く送ってくれないとしまじろうに既に飽き始めている今日この頃です😅

• 2月3日