コメント
ちー
多分、うちの旦那なら……『忘れててくれた方が、余程良かったのに……』と言いそうです😢
うちは豆まきはしましたが……
今年初めてでしたが、私からしたら変なルールが出来て、楽しい豆まきではなかったです。。。
ちー
多分、うちの旦那なら……『忘れててくれた方が、余程良かったのに……』と言いそうです😢
うちは豆まきはしましたが……
今年初めてでしたが、私からしたら変なルールが出来て、楽しい豆まきではなかったです。。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠中は異変を感じたらすぐ病院受診するべきだと思った。 これぐらいでとか、この間も出血大丈夫だったし、っていう判断はダメだね。 あの時入院しなかった自分を悔やむし、出血した時にすぐ病院に行かなかった自分を悔…
2時間かけて電車バスで こども2人連れて自分の地元にかえることになってて 帰りはくたくただろうから、昨日のうちに 自宅の最寄りまで迎えに来てもらえないか 聞いたら、○○してくれたらいいよ~。って言われて ちゃんと約…
え、切迫の人にマタ旅やめた方がいいっていうのおかしかったかな? 「それってあなたの感想ですよね」ばりのひろゆき風の返信がきた😂 ただ大丈夫ですよって言ってほしいパターンだったかーーー🤦♀️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます!
変なルールが気になります🙄💦楽しくなかったんですね😢
ちー
変なルール➡️
投げる豆は2粒まで‼️
投げるのは二回まで‼️
投げたら即豆を拾う‼️
旦那は鬼をやらない。
豆をまくと横で『あぁ~😭部屋がどんどん食いもんで汚くなっていく😱』と言われ、二回目終わったら、子供がまだやりたいやりたい!と言うのを押しきって即終了。
そして、さっさと掃除機掛けて‼️と言われて、全部屋くまなく掃除機掛けたのは言うまでもありません😅
完全に不完全燃焼でした😢
さわやかのハンバーグ師匠🐮
それは…😱💔
娘ちゃん楽しくなかったでしょうね😢
だったら最初からやらなきゃ良かったってなりますね💦
てか、掃除機かけて!じゃなくて自分がやれ、ですね😇
お疲れ様でした😭
娘ちゃんも、ちーさんも嫌な思いされましたね😞