らか
ひどければ抱っこで冷たい風にあたりに外に行きます💡ベランダでも良いしスッキリするまでの数分間、環境を変えます😊
ちぃまさ
うちもお昼寝の時だけ寝起き悪いです。
日によって違いますが大体起きてから泣きます。
ギャン泣きはしなくて機嫌が治るまで抱っこしてるんですが少しすると自分で降りて遊び始めます。
上の子の方が泣いてましたが私は面倒だし何してもダメなのであやしつつ泣かせてましたよ。
らか
ひどければ抱っこで冷たい風にあたりに外に行きます💡ベランダでも良いしスッキリするまでの数分間、環境を変えます😊
ちぃまさ
うちもお昼寝の時だけ寝起き悪いです。
日によって違いますが大体起きてから泣きます。
ギャン泣きはしなくて機嫌が治るまで抱っこしてるんですが少しすると自分で降りて遊び始めます。
上の子の方が泣いてましたが私は面倒だし何してもダメなのであやしつつ泣かせてましたよ。
「泣く」に関する質問
なんか来週で9ヶ月になるけど 全然9ヶ月らしくないなぁ、、、。泣 《 気になる点 》 ・ハイハイ出来ない ・ずり這いはだいぶ早く出来るようになって後追いをしてる ・お腹空いても極限まで泣かない ・自分でお座りは滅多…
いよいよ、今日!予防接種デビュー💉 怖すぎて怖すぎてどうしよう。 やっぱ泣くのかな😢 すぐ泣き止むのかな、、、? 私が重度の先端恐怖症なのに、、、うまく 抑えることできるのかな、、 接種後のアドバイスなど、色…
2歳11ヶ月の甥っ子についてです。 甥っ子,息子の遊んでる物を欲しがります。 2歳半ごろまではまだ分からないだろうし仕方ないのかなと思ってやって来たのですが最近流石にわがままが過ぎないか…?と思い始めました。皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント