らか
ひどければ抱っこで冷たい風にあたりに外に行きます💡ベランダでも良いしスッキリするまでの数分間、環境を変えます😊

ちぃまさ
うちもお昼寝の時だけ寝起き悪いです。
日によって違いますが大体起きてから泣きます。
ギャン泣きはしなくて機嫌が治るまで抱っこしてるんですが少しすると自分で降りて遊び始めます。
上の子の方が泣いてましたが私は面倒だし何してもダメなのであやしつつ泣かせてましたよ。
らか
ひどければ抱っこで冷たい風にあたりに外に行きます💡ベランダでも良いしスッキリするまでの数分間、環境を変えます😊
ちぃまさ
うちもお昼寝の時だけ寝起き悪いです。
日によって違いますが大体起きてから泣きます。
ギャン泣きはしなくて機嫌が治るまで抱っこしてるんですが少しすると自分で降りて遊び始めます。
上の子の方が泣いてましたが私は面倒だし何してもダメなのであやしつつ泣かせてましたよ。
「泣く」に関する質問
抱っこじゃないとダメ!ならまだマシだと思ってしまいます😭生後18日の娘を育てているのですが抱っこが嫌いです。 特に横抱きが嫌いみたいで、のけぞって体が一直線になりギャン泣きします。 布団に降ろしても泣くし、抱っ…
4ヶ月から歯が生え始めた娘…。 現在5ヶ月だけど毎回の授乳が痛くて苦痛です😭 初っ端から噛んで引っ張ることも。 その時は泣く泣く搾乳してますが、本当は直接吸ってほしいです…💭 まだまだ母乳は出るのに…。 寝ぼけてたり…
むすこの近眼酷くて近くの耳鼻科でメガネの処方箋出してもらってメガネ作ってたんですが、3年生の時息子が度数キツくて頭痛くなると訴えて1度度数下げてもらったけどまだ痛いと言って(多分ですが1度痛くなったあとだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント