ママリ
これ使ってますよ😊✨

はじめてのママリ🔰
アルカリ電解水でお掃除して、仕上げにアルコールで拭いています。商品はこれを使っています。
ママリ
これ使ってますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
アルカリ電解水でお掃除して、仕上げにアルコールで拭いています。商品はこれを使っています。
「掃除」に関する質問
どうしたらいいでしょうか 小1の息子がお友達を叩いてしまったらしいです 息子が帰宅後に、お友達から嫌なことをされたと言ったので話を聞いていました。 初めは、3人グループ(Aちゃん、B君、息子)で掃除をしていて、A…
ゴミ出しについて ゴミの分別ってどのくらい気にしますか? 私は自分が異常だと自覚があるのですが、毎回分別をかなり気にしてしまいます。 特に洗剤などの化学薬品なのですが、酸性とかアルカリ性とか塩素系とか色々あ…
みなさんなはこういう場合どうしてますか??🤔 小2の上の子のお友達がうちに遊びにきてテレビでゲームしてました。 下の子を幼稚園に迎えに行かないと行けない時間になったときどうしますか?? 往復15〜20分ほどです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント