※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ロエベのバッグか サンローランのバッグで悩んでいます。ロエベのフラメ…

ロエベのバッグか サンローランのバッグで悩んでいます。ロエベのフラメンコクラッチか サンローランのルルストラップが可愛いなって思ってます。
どちらのブランドの方がよりしっかりしたつくりで上質な革でしょうか?
シャネルやGUCCIのバッグや財布はすぐはげてしまうイメージがあったり ヴィトンもべたついてしまったり、、みなさん使ってきたブランドのなかでどこのバッグがオススメですか?

コメント

mayu

セリーヌのラゲージとトリオを持っていますが、セリーヌが一番好きなブランドです😊
ロエベも今流行ってますよね✨素敵だと思います✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デザインがロエベが好きで✨セリーヌの革の感じどうですか?🥺

• 2月2日
  • mayu

mayu

トリオはラム革?なので柔らかいですがなめらかでさらさらしています😊ラゲージは傷が付きにくい素材です😊
    ロエベのハンモック持ってる友達がいますが、お洒落ですよね✨

• 2月3日
3kids

私もセリーヌが好きです☺️
サンローランも今のところベタついたり禿げたりとかないですよー🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンローランはどのタイプをお持ちですか?✨

• 2月2日
  • 3kids

3kids

パックパックとサックドジュール?です☺️

• 2月3日

ロエベがサンローランなら、ロエベの方が上質な皮革な感じですかね〜😊
私はサンローランのチェーンウォレット使ってますが、特に不満はないです😊
どんな用途でお探しですか?