首都圏在住の方、寝る時のエアコン設定温度と湿度を教えてください。朝までつけっぱなしですか?
首都圏にお住まいの方、最近寝る時のエアコンは何度に設定していますか?朝までつけっぱなしですか?
湿度もわかれば教えてください🥺
- komachi(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
あんどれ
寝るときはエアコンつけてないです😊
起きてるときは21度にしてます。
おにぎり
神奈川ですが寝室はエアコンつけないで寝てます。お布団暖かいので...
あ、でも下の子がベビーベッドで寝てた時は18度くらい設定してました。
はじめてのママリ🔰
つけっぱなしです!
25〜26度あたりです。
かなり寒い日は、26度にしてます
今日は、、25度です、
湿度は空気清浄機で50%に設定してます
はじめてのママリ🔰
エアコンは23度にして、30分タイマーです😊
加湿器は夜中でも常につけていて、45~60%をキープして加湿してくれる加湿器を使っているので、温湿度計を見るとだいたい50%くらいになっています✨
小さなお子さんいると難しいですよね💦加湿器は常につけておいた方がいいと思います💡最近、ずっと乾燥してるので🥺
あや
うちは24度でつけっぱなし
加湿器も回しっぱなしです!
下の子は平気なんですが、上の子が布団から逃げて寝るので😂
はじめてのママリ🔰
寝る前に少しつけて、寝る時消します!
設定は27度くらいにしてガンガンに温めてます(笑)
日月
子どもたちと私が同じ布団で寝ているのもあり、エアコンは寝るときには消しています。朝4時過ぎに電源が入るように予約しています。
温度は20度設定です。
湿度は、今は56%です✨
ママリ🔰
神奈川です。18度で暖房つけてます。子供がすぐ布団がでるので💦
加湿器つけていて、60%くらいの湿度にはなってると思います。
コメント