ファッション・コスメ 子供の卒園式と入園式があります。今通っている小規模の卒園式は正装と… 子供の卒園式と入園式があります。 今通っている小規模の卒園式は正装と言われました。 黒半ズボン+白シャツ+黒ニットベスト+蝶ネクタイ を家族から借りようと思うのですが、 この組み合わせおかしいですか?? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 入園式 家族 卒園式 あずき(6歳) コメント moony mama 正装と指定されるのだと、ジャケットな気がします。。。 2月2日 あずき 転園先の制服とかなければ、わざわざ買ったりする必要ないですよ、普段着れるようなシャツとかで!と言われたのですが…😂 2月3日 moony mama あっ、だったら大丈夫だと思います😊 2月3日 あずき ありがとうございます🙇♀️😭 2月3日
あずき
転園先の制服とかなければ、わざわざ買ったりする必要ないですよ、普段着れるようなシャツとかで!と言われたのですが…😂
moony mama
あっ、だったら大丈夫だと思います😊
あずき
ありがとうございます🙇♀️😭