コメント

はじめてのママリ🔰
私は治療していたクリニックを卒業後、転院先のクリニックにいつ頃診察してくださいと指定がありました☺️✨

レモネード🍋
妊娠おめでとうございます☺️
わたしはだいたい一週間後に受診しました。
転院待ってるに出血やら何かあると不安だったので💦(転院前に休日に出血し、当日診てもらえないことがあったため)
はじめてのママリ🔰
私は治療していたクリニックを卒業後、転院先のクリニックにいつ頃診察してくださいと指定がありました☺️✨
レモネード🍋
妊娠おめでとうございます☺️
わたしはだいたい一週間後に受診しました。
転院待ってるに出血やら何かあると不安だったので💦(転院前に休日に出血し、当日診てもらえないことがあったため)
「妊娠9週目」に関する質問
つわりがしんどいです。。。 9w入ってからもしかしてぶり返し?!ピーク!? って感じで… 食べても気持ち悪い。食べなくても気持ち悪い。 本当に終わって欲しい。 考えることもマイナスになってしまうし… もぉ嫌だしか思…
9週1日で不妊クリニックを卒業しました。その時、赤ちゃんの大きさは約20ミリくらいだったと思います。そして今日産院へ初めて行きました。9週5日です。赤ちゃんの大きさがまた20ミリくらいと言われました💦8週6日相当の…
妊娠9週ですが、今の時期におすすめの低カロリーメニューを教えてください! 食欲爆発中です😂 つわりもあるんですが、気持ち悪いより食べたいの方が勝ちます。 今日なんてお昼のうどん2玉食べちゃいました… 先が不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
文章分かりづらかったですね💦
転院先のクリニックから、「〇週頃に来てください」と言われました😌
フム子
コメントありがとうございます!
クリニックから、指示があるのですね!よかった😊
万が一なかったら、
聞いてみます!
安心しました!!!
ありがとうございます🥰