コメント
はじめてのママリ🔰
私は治療していたクリニックを卒業後、転院先のクリニックにいつ頃診察してくださいと指定がありました☺️✨
レモネード🍋
妊娠おめでとうございます☺️
わたしはだいたい一週間後に受診しました。
転院待ってるに出血やら何かあると不安だったので💦(転院前に休日に出血し、当日診てもらえないことがあったため)
はじめてのママリ🔰
私は治療していたクリニックを卒業後、転院先のクリニックにいつ頃診察してくださいと指定がありました☺️✨
レモネード🍋
妊娠おめでとうございます☺️
わたしはだいたい一週間後に受診しました。
転院待ってるに出血やら何かあると不安だったので💦(転院前に休日に出血し、当日診てもらえないことがあったため)
「妊娠9週目」に関する質問
つわり中の仕事についてです。 5w途中から軽いつわりの症状が始まったのですが、現在9wになりつわりが悪化し吐き気と嘔吐があります。 一日中ずっと気持ち悪く吐き気は結構あるんですが 吐くのは妊娠してからは7回?くら…
30代初マタです。 9週目なのですが、1日おきくらいにつわりで吐いてしまい 食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪い.... 今日は嘔吐と一緒に血まで吐いてしまいました。 この場合は病院へ行くべきなのでしょうか?
明日で推定妊娠6週です。 (初診は明日の予定です) 生理予定日前に朝晩の吐き気から始まり、 数日前からは一日中、強い吐き気があります。 1人目の時よりつわりのスタートが早くて 辛くてちょっと気持ちが折れそうです😢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
文章分かりづらかったですね💦
転院先のクリニックから、「〇週頃に来てください」と言われました😌
フム子
コメントありがとうございます!
クリニックから、指示があるのですね!よかった😊
万が一なかったら、
聞いてみます!
安心しました!!!
ありがとうございます🥰