家事・料理 セブンイレブンの冷凍フルーツってフルーツをそのまま冷凍した味ですか?🤔 セブンイレブンの冷凍フルーツってフルーツをそのまま冷凍した味ですか?🤔 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 冷凍 mi-☆ コメント マロッシュ フルーツそのままだと思います! ブルーベリーとメロン買ったことありますが、フルーツ冷凍しただけだったかと思います🤔 2月2日 mi-☆ そうなんですね! マンゴーはそのままな感じでおいしいのは知ってるんですけど他が知らなくて😭 いちごは食べたことないですか?😖 2月2日 マロッシュ いちごは無いです😵 ブルーベリー、メロンはまぁまぁ良かったです✨ 2月2日 mi-☆ そうなんですねー! メロンはわたしが苦手でして😩💦 ブルーベリーは大好きなんで買ってみます💓 2月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
そうなんですね!
マンゴーはそのままな感じでおいしいのは知ってるんですけど他が知らなくて😭
いちごは食べたことないですか?😖
マロッシュ
いちごは無いです😵
ブルーベリー、メロンはまぁまぁ良かったです✨
mi-☆
そうなんですねー!
メロンはわたしが苦手でして😩💦
ブルーベリーは大好きなんで買ってみます💓