※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいまま
雑談・つぶやき

旦那が欲しいな〜って言ってた時計が今日届く( ˘ ³˘)。急にプレゼントし…

旦那が欲しいな〜って言ってた時計が今日届く( ˘ ³˘)♡急にプレゼントしたらビックリするだろうな、何が欲しいってあんまり言わないから、欲しいな〜なんてぽそっと言ってるの聞いたらあげたくなってしまいます…( ・ㅂ・)و ̑̑作戦か?!いつも頑張ってくれてるから作戦でも許すよ꒰꒪꒫꒪⌯꒱

コメント

ぱなっぷ(¯³¯)

旦那様嬉しいサプライズですね(*^^*)
にやにやがとまらないでしょうね!(笑)

つぶやきにごめんなさい。

かいまま

つぶやきにコメント
ありがとうございます♡

早く届かないかな〜、どうやって渡そうかな〜と1人考えてにやにやしています…うふふふ*\(^o^)/*

ぱなっぷ(¯³¯)

待っている間と渡す前がソワソワドキドキしますね~!!♡~(>᎑<`๑)

私も旦那の誕生日に時計を買ってサプライズをしようと枕元に置くようにしましたが、喧嘩もして寝起きでなにこれ?的な感じであっさり終了したので大失敗でした。笑
時計は嬉しかったのか毎日つけてくれてますが。笑

ぜひ成功してほしいと願っています♡♡♡