子育て・グッズ 小学生の男の子がいる友達への内祝いはお菓子が無難でしょうか?他の方に… 小学生の男の子がいる友達への内祝いはお菓子が無難でしょうか? 他の方にはGODIVAの焼き菓子を渡したのでおなじにするか、ROYCEのギフトやDEAN&DELUCAのお菓子も気になりました。他にオススメのお菓子があれば教えてください☺️ お菓子以外にも友達への内祝いでオススメあればぜひ😆タオル、調味料、お米、カタログギフトはなしでお願いします😊 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 内祝い ギフト 男の子 友達 お菓子 ゆ(9歳) コメント さとぽよ。 アレルギーがある子ならゼリーやジュース、アレルギーない子ならお菓子とかを選んでます🌠 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント