その他の疑問 【番号を引き継がず新たに契約したことのある方、いらっしゃいませんか?… 【番号を引き継がず新たに契約したことのある方、いらっしゃいませんか??】 DVで離婚調停中、双方に弁護士がついています。 携帯の名義変更が出来そうにないので、この際新規で別キャリアで契約しようと思ってます。 そうなれば夫や夫家族が私の番号を知ることはなくなりますよね?LINEだけは繋がってしまうのでしょうか? ご経験された方、良ければお話伺いたいです。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 夫 家族 LINE 弁護士 離婚調停 ままりん(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 番号新しくしてLINEも引き継がなければ繋がりませんよー! 2月2日 ままりん ありがとうございます!!明日契約に行ってきます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!!明日契約に行ってきます!