雑談・つぶやき 疲れているのか、開いている炭酸水があるのに新しいものを開けてしまいました。オレンジジュースが足りず炭酸水を足したら微妙でした。ヨーグルト酒を炭酸水と美酢ざくろで割ろうとしたら美酢が切れていました。 疲れてるのかな…🤣 開いてる炭酸水あるのに 新しいの開けちゃったよ😂💔 ファジーネーブルのオレンジジュース 足りなくて炭酸水足したら微妙だったし 大人しくヨーグルト酒を炭酸水と美酢ざくろで 割ろうとしたら美酢切れてた💔 踏んだり蹴ったり〜💔💔笑 最終更新:2021年2月3日 お気に入り レンジ ジュース ヨーグルト ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ねずこ🩵 ご飯食べないからだよ!もお!🐷 豚に怒られてもな🤣 もう娘ちゃん寝た?💡 2月2日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 確かにそうかも🤣 栄養が足りてないのかも🤣 ねずこちゃん🐷じゃないから大丈夫💓 ちょっと前に寝てくれた💓 2月2日 ねずこ🩵 🐷よ❤ 大根足仲間って昨日 かたりあったじゃないの!← お!えらいぞー😍 うちは最近遅くて そろそろ眠そう…( ̄−ω− ̄) 2月2日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 私、大根だけど ねずこちゃんは美脚ね😍💕 うちもバラバラだよ💦 旦那がいると楽しくなっちゃって 全然寝ないんだけど夜勤の日は すんなり寝る🤣笑 2月2日 ねずこ🩵 おはっ🌞😊🌞 ちがうちがう。 ちが〜〜う!🤣 大根仲間だから!はやく 大根からごぼうに変わろう…笑 ごぼうもなんかいや?笑 細いけど毛モジャだよね🤣 ほんとー!!やはり体力ついて 疲れないと寝ないのかな… あー!旦那さんそれは 嬉しいべね😍 うちの息子、旦那のこと ほんと嫌いすぎて…🤣😭 2月3日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おはよう☀ ちょ笑 朝から笑った🤣🤣 毛無しのごぼうだね😆✨ 本当😱💦 体力有り余ると全然寝ない💦 そうなの!?💦 好きなのはいいけど 早く寝てーってなる😱🤣 2月3日 ねずこ🩵 毛無しのごぼう🤣❤ めざせ、毛無しのゴボウ!🤣 外で毎日遊ばせるのも しんどいしね( ꒪⌓꒪) 叩いたりパパじゃないって ジェスチャーしたり それで旦那もやる気なくして 私に頼りっぱなし😑 もうそんな日は旦那さんに 任せて早く寝ちゃおう🤣 2月3日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 毛無しのごぼう🤣💓 本当そうなの😱🤣 子供は楽しいけど 大人は寒さとの戦い🥶笑 まじか😭💦 旦那さん、めげずに 相手しろーい😡!! それが一番だよね🤣 2月3日 ねずこ🩵 ね!わかる!🤣 寒いとおうち帰ろうかを 連呼する🤣 そうなのさ〜めげないでほしい。 ママがいいって って丸投げしてくる👊🏻 2月3日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そうそう🤣 👩 帰ろ? 👧 あーめ! の、繰り返し🤣🤣 ママがいいって じゃねーよー😡💔 ちょっとは努力しろー😡👊 って感じだね😱💦 2月3日 ねずこ🩵 でた!あーめ!😍❤キュン きゃわいすぎる♡♡ でも寒いから帰ろ?🤣 ね!そうなの! 最近じゃパパじゃいや?って 聞いてる。 そんなのうんって言うに決まってるし ほかの手段考えろよ👊🏻 ってなるよね😑 愚痴聞いてくれてありがとう😭❤ 2月3日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 あーめ!って言えばOKって 思ってそうな気がするから 寒いから帰ろー💦 って退散する🤣🤣 あるあるだよね😱💦 自分が楽したいだけでしょ? ってなるやつ😡 全然OK😆🙌 吐き出した方が健康的だしね♡ 2月3日 ねずこ🩵 退散するのね🤣👍🏼グッジョブ そうなの!あるあるの男なのよ👊🏻 そそ!こっちだって 謎に不機嫌なとき 向き合ってるんだからさ👊🏻 投げやりにする割に 息子がちょっと悪いこと?したら 機嫌悪くなって怒り出すし なんか子どもだよね〜😑 ありがとう❤ もうひとつ吐き出してしまったわ🤣 2月3日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 本当そうだよね😱💦 こっちは機嫌いい時も悪い時も 相手しとるんじゃー! ってね😡🤣 男って子供より子供だよね😂💦 どんどん吐き出しちゃえー🤣 2月3日 ねずこ🩵 ほんとね👊🏻 無になっちゃうときあるけど🤣 ほんと子ども😑 ありがとう!❤🤣 2月3日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 無になるの大事🤣✨ そうならなきゃ冷静になれない🤣💓 だよね💔💦 全然気にしないで😍✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
確かにそうかも🤣
栄養が足りてないのかも🤣
ねずこちゃん🐷じゃないから大丈夫💓
ちょっと前に寝てくれた💓
ねずこ🩵
🐷よ❤
大根足仲間って昨日
かたりあったじゃないの!←
お!えらいぞー😍
うちは最近遅くて
そろそろ眠そう…( ̄−ω− ̄)
私、大根だけど
ねずこちゃんは美脚ね😍💕
うちもバラバラだよ💦
旦那がいると楽しくなっちゃって
全然寝ないんだけど夜勤の日は
すんなり寝る🤣笑
ねずこ🩵
おはっ🌞😊🌞
ちがうちがう。
ちが〜〜う!🤣
大根仲間だから!はやく
大根からごぼうに変わろう…笑
ごぼうもなんかいや?笑
細いけど毛モジャだよね🤣
ほんとー!!やはり体力ついて
疲れないと寝ないのかな…
あー!旦那さんそれは
嬉しいべね😍
うちの息子、旦那のこと
ほんと嫌いすぎて…🤣😭
おはよう☀
ちょ笑
朝から笑った🤣🤣
毛無しのごぼうだね😆✨
本当😱💦
体力有り余ると全然寝ない💦
そうなの!?💦
好きなのはいいけど
早く寝てーってなる😱🤣
ねずこ🩵
毛無しのごぼう🤣❤
めざせ、毛無しのゴボウ!🤣
外で毎日遊ばせるのも
しんどいしね( ꒪⌓꒪)
叩いたりパパじゃないって
ジェスチャーしたり
それで旦那もやる気なくして
私に頼りっぱなし😑
もうそんな日は旦那さんに
任せて早く寝ちゃおう🤣
毛無しのごぼう🤣💓
本当そうなの😱🤣
子供は楽しいけど
大人は寒さとの戦い🥶笑
まじか😭💦
旦那さん、めげずに
相手しろーい😡!!
それが一番だよね🤣
ねずこ🩵
ね!わかる!🤣
寒いとおうち帰ろうかを
連呼する🤣
そうなのさ〜めげないでほしい。
ママがいいって
って丸投げしてくる👊🏻
そうそう🤣
👩 帰ろ?
👧 あーめ!
の、繰り返し🤣🤣
ママがいいって
じゃねーよー😡💔
ちょっとは努力しろー😡👊
って感じだね😱💦
ねずこ🩵