※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋の冬物セールは何%オフか分かる方いますか?急ぐべきか悩んでいます。

今って西松屋、冬物何%オフくらいか分かる方いらっしゃいますか?(o^^o)

明日か、15日くらいに行ける時間ありそうで…急ぐべきか迷ってます!

よろしくお願いします^ ^

コメント

きみのすけ

私も今日行ってきましたが、上の方がおっしゃってる感じでした。
その他は私の行った店舗だけか、幼稚園で使えそうなポロシャツ、紺色カーデガン、ニットベスト、半袖Tシャツが破格値でした。
スキーウェアはまだ値下げしてなかったです。

はじめてのママリ🔰

この前の土曜日に行ってきましたが、上の方が載せてくださってる価格でした。
全然安くないな~と思いながらも、上の子の110は少なかったので少しだけ買いました。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!

まとめてのお返事ですいません…。
コメント頂いて私も今日見に行きましたが、パジャマが100サイズくらいの大きいやつは1000円くらいしかなく、まだ高いなーとは思いましたが(特に男の子用は)ほとんど残りがなく渋々買って来ちゃいました!
店員さんにお伺いしたら冬物は出ているものが全てらしく、この感じなら底値まで残ってるかも分からないので、やっぱり今のうちに買っといてよかったです!