子育て・グッズ 全然おさまらない3歳児のイヤイヤと徐々に始まった1歳児のイヤイヤ自分… 全然おさまらない3歳児のイヤイヤと 徐々に始まった1歳児のイヤイヤ 自分に余裕がないときはほんとに うんざりする〜 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1歳児 3歳児 たなけの(5歳0ヶ月, 7歳) コメント らら 3歳児のイヤイヤたまらないですよね😔お気持ち察します、、、 2月2日 たなけの 3歳児声が…泣き声が… でかすぎますよね しかもなぜか2人同時 すぐ無になる私🙄 お風呂の中って声が何倍にも大きく響くので頭痛がひどいです…😇 2月2日 らら もう疲れて私も毎回無です😂😂 お風呂もゆっくり入れない 早口になる、、怒ってばっかで 1日慌しいですよね💦 2月2日 たなけの ですよね🥲 息切れがすごいです… 筋トレして体力つけないとですね… はぁ… ため息ばっかです🤷🏻♀️ 2月2日
たなけの
3歳児声が…泣き声が…
でかすぎますよね
しかもなぜか2人同時
すぐ無になる私🙄
お風呂の中って声が何倍にも大きく響くので頭痛がひどいです…😇
らら
もう疲れて私も毎回無です😂😂
お風呂もゆっくり入れない
早口になる、、怒ってばっかで
1日慌しいですよね💦
たなけの
ですよね🥲
息切れがすごいです…
筋トレして体力つけないとですね…
はぁ…
ため息ばっかです🤷🏻♀️