妊娠・出産 BVスコアが7でした。細菌性膣炎?調べてもよくわからなくて最近セックス… BVスコアが7でした。細菌性膣炎?調べてもよくわからなくて最近セックスしてないのになにが原因ですかね😭 薬入れてもらったら治ると思いますって言われました。 23週で安定期だし、こんな感じでも薬が無くなった頃にもセックスして大丈夫ですか? なにか影響したりしないですかね🥺💦 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 安定期 セックス 妊娠23週目 夫 もちもち(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 治ってる、と言われるまでは絶対にしないですね😅 2月2日 もちもち 先生が毎回違うので言うこと違ったりして自分から聞くしかないですか? それともまた検査いつかしますかね💦 2月2日 ママリ 教えてくれない感じなら自分から聞きますね💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
先生が毎回違うので言うこと違ったりして自分から聞くしかないですか?
それともまた検査いつかしますかね💦
ママリ
教えてくれない感じなら自分から聞きますね💦