子育て・グッズ エルゴ、ベビービョルンの抱っこ紐は持っているのですが、エルゴインサ… エルゴ、ベビービョルンの抱っこ紐は持っているのですが、 エルゴインサートを処分してしまったので新生児から使えるようにスリング?を購入したいと思っています。 コニー、スモルビが気になってるのですが使われてる方どうですか? 違いとかって、いまいち分からないんですがサイズ調整のところくらいでしょうか?😅 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 抱っこ紐 スリング 新生児 ベビービョルン コニー エルゴインサート ゆーちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント