妊娠・出産 妊娠中の1日の食事教えてください。体重気をつけてます。今日トマトスー… 妊娠中の1日の食事教えてください。 体重気をつけてます。今日トマトスープがなくなってしまいどうしようかなーと考えています。 できればその効果も教えてください 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 体重 食事 妊娠中 トマト スープ ぽよ(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は体重増加がヤバかったので、水炊きをよく食べていました! お野菜はたくさん取れるし、タンパク質も取れるし、ポン酢にすれば脂分はとらないしいいと思っていました😊 2月2日 ぽよ 体重はどのくらい増えました? 2月2日 退会ユーザー 最終で21Kg増えました😅 2月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
体重はどのくらい増えました?
退会ユーザー
最終で21Kg増えました😅