コメント

退会ユーザー
私は体重増加がヤバかったので、水炊きをよく食べていました!
お野菜はたくさん取れるし、タンパク質も取れるし、ポン酢にすれば脂分はとらないしいいと思っていました😊
退会ユーザー
私は体重増加がヤバかったので、水炊きをよく食べていました!
お野菜はたくさん取れるし、タンパク質も取れるし、ポン酢にすれば脂分はとらないしいいと思っていました😊
「妊娠中」に関する質問
朝9時30~16時って何時間勤務になりますか? 3人目妊娠中で、2人目保育園慣らし保育中です。 来週から復帰予定ですが 週30時間以上働かないと社会保険きられてしまうので……もっと働いた方がいいのかなっておもってて 通…
1人目育休中で2人目妊娠中の者です。 産休に入る時期的に,1ヶ月ほどしか働かないので、働かずに有休消化してそのまま2人目の産休に入った方いらっしゃいますか? 1人目の子を保育園に入れたいので、復帰はしたいのです…
私のキャパが狭いのでしょうか…… 平日は9時から5時まで仕事です。 土曜日はスイミングの習い事、 日曜日はサッカーです。 基本的にパパは仕事が不規則なのでいる日もあるけどいない時の方がおおいです。 そうなると送迎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
体重はどのくらい増えました?
退会ユーザー
最終で21Kg増えました😅