ユニクロのオンライン購入商品の交換について、店舗での返品や代替品の詳細を知りたいです。
ユニクロのオンラインで購入した商品の交換を希望してるのですが
オンラインでは在庫なしです、、
店舗にもない場合は、オンラインで返送料を払って返品扱いになるのでしょうか?
それとも店舗で返品できますか?
在庫がない場合は、代替品との交換と記載がありますが、代替品ってなんでしょう?
この場合に限り違う商品との交換でも可能とかなんでしょうか?
- ゆん(4歳9ヶ月, 7歳, 10歳)

ママリ
ユニクロではないですが、GUではオンラインで購入して、店舗で返品・返金は可能でした!!なので、ユニクロも可能な気がします🤔
電話で問い合わせてみるといいかもです!!

ちほ
オンラインで購入した時に店舗支払いでしたら返品交換可能です。(商品と一緒に入っていた返品交換表があれば)
店舗支払い以外であれば店舗では交換のみになると思います。
店舗支払い以外で返金希望であればオンラインにご自身で返送しなければならないはずです。
ちなみに代替品はそれに似た品という意味なので、似た品との交換を。という事になりますが似た品以外でも同額もしくはそれ以上の品であれば交換可能です。それ以上の金額の品との交換であれば差額を支払わなければならないですが( ´ ω ` )
コメント