雑談・つぶやき 夕方くらいのちょっと崩れた?メイクと髪型の方がメイクしたてよりぜんぜ… 夕方くらいのちょっと崩れた?メイクと髪型の方が メイクしたてよりぜんぜんいい感じになるのは 私だけでしょうか🤣 夕方くらいになると 顔にテカリが出てwいい感じ😂😂😂 だから毎日夕方くらいになるとテンションあがる(笑) 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 髪型 メイク ひまわり コメント ママリ え、めちゃめちゃわかります!笑 顔も髪も1日の脂でしっとりして いい感じなんですよね😂🤣 お風呂入る直前に鏡みるときが 1日の中で1番盛れてます(爆笑) 2月2日 ひまわり わかりますか⁈😂💓 そうなんです! ほんと1日の終わりが 1番盛れてる!😂 1番盛れてる時を誰にも見られず終了〜〜〜悲しいです😂 前は夜飲みにいく時 ちょうど良かったんですけど😂 コロナでそんな機会もなく、、、😂 分かってくれる人がいて嬉しいです‼︎😂 2月2日 ママリ 私も共感できる方がいて嬉しいです😂💓 お風呂前に巻き崩れた髪でヘアアレンジすると凄いいい感じなのに、翌朝おなじようにやっても全然まとまらず。笑 朝から盛れる方法知りたい🤣 勝手に語ってしまってすみません(笑) 2月2日 ひまわり いえいえ! この盛れてる感じを朝から出せたら1日楽しいでしょうね🥺💓 (笑) なんで朝からできないんだろう、、、🤣 寝る前にメイクして寝たら ちょうどよさそうですwww 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
わかりますか⁈😂💓
そうなんです!
ほんと1日の終わりが
1番盛れてる!😂
1番盛れてる時を誰にも見られず終了〜〜〜悲しいです😂
前は夜飲みにいく時
ちょうど良かったんですけど😂
コロナでそんな機会もなく、、、😂
分かってくれる人がいて嬉しいです‼︎😂
ママリ
私も共感できる方がいて嬉しいです😂💓
お風呂前に巻き崩れた髪でヘアアレンジすると凄いいい感じなのに、翌朝おなじようにやっても全然まとまらず。笑
朝から盛れる方法知りたい🤣
勝手に語ってしまってすみません(笑)
ひまわり
いえいえ!
この盛れてる感じを朝から出せたら1日楽しいでしょうね🥺💓 (笑)
なんで朝からできないんだろう、、、🤣
寝る前にメイクして寝たら
ちょうどよさそうですwww