コメント
退会ユーザー
それだけの行為だと妊娠可能性は低いとおもいますが、、避妊せずに行為してる時点で100%ないとは言いきれないので、最終行為から3週間経ったらもう一度検査してみるといいですよ〜☺️
退会ユーザー
それだけの行為だと妊娠可能性は低いとおもいますが、、避妊せずに行為してる時点で100%ないとは言いきれないので、最終行為から3週間経ったらもう一度検査してみるといいですよ〜☺️
「妊娠」に関する質問
今日から16週の妊婦です🤰 2人目の妊娠で上の子は男の子だったので女の子を希望しています🥺 どうしても気になって先程、R先生に性別判定依頼をした所、 1分18秒、3分21秒でほぼ男児確定です。 次回念のため確認しま…
子供の歯で神経まで行った方いますか? 妊娠してから定期検診に行けてなくて、旦那に連れて行ってもらったらその行けていなかった7、8ヶ月の間で虫歯ができて神経まで行ってるかもとのことらしいです… そんなことありま…
先日、妊娠6週の流産診断をされ手術を受けました。 胎嚢は大きくなり続けるのに胎芽が見えなかったので手術前にエコー見てから手術しますと説明があったのですが、見る事なく麻酔で眠らされ起きると全て終わっていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
木曜日になってもこない場合再度検査してみようと思います!
生理前のような腹痛もあるので少し心配です…