子育て・グッズ 和光堂の和風だしの使い方を教えてください(ToT)例えば、だし汁が120ml… 和光堂の和風だしの使い方を教えてください(ToT) 例えば、だし汁が120ml必要な場合は、記載されている量で粉末たくさん使ってだし汁を作っていいんでしょうか? それとも、そういう粉末のものは少量しか使わないレシピのときに使って、大量に使うときはきちんとだしを取った方がいいんでしょうか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 レシピ 和光堂 れんれん(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ふゆまる いつも粉末はちょこっとの時に使ってました!うどんなどたくさん使う時は予め大量に作って、余ったら小分けにして冷凍してましたよ〜🙌 2月2日 れんれん ありがとうございます! ちょっとめんどくさいですが、だしは取ろうと思います😂💦 冷凍が便利ですね🎵 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
ありがとうございます!
ちょっとめんどくさいですが、だしは取ろうと思います😂💦
冷凍が便利ですね🎵