※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「食べづわり」に関する質問
- 

つわりがすぐに落ち着いたと言う人いませんか? 現在食べづわりで食べたらムカムカしなくなるけど 食べ続けたらお腹ぱんぱんになって気持ち悪くて吐いてます、、 娘と息子は吐きづわりで20週前後まで続いてたので絶望です… 
- 

1人目の妊娠の時はむくんだけど、2人目はむくまなかった方って結構いるんでしょうか?? 1人目の時、初期からどんどん太って顔もパンパンになってました。手足もゾウみたいになって痛くて、友達にも驚かれるほどでした。… 
- 

妊娠7週5日です。 食べづわり?なのか毎日すごい食欲で 食べないと気持ち悪い、食べても気持ち悪いが 続いてます😭食べすぎると胃が張ったような感じで 苦しくなって辛いです。なにか対策はありませんか…? 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント