妊娠・出産 産後4日で恥骨痛や骨盤の違和感があります。同じ経験の方いますか?対策を教えてください。 産後4日たってから恥骨痛や骨盤の違和感が出てきました。 骨盤ベルトもしているのですが… 同じような方いらっしゃいますか? 何か対策されていますか? 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 産後 恥骨痛 hiha(8歳) コメント ゆうあ(^O^)/ ありましたよ!けど、しっかりと骨盤を締めていたらいつの間にか無くなりました! 骨盤矯正に通っているのですが、骨盤が開いてるのが原因なので、しっかり締めること!といわれました! 8月13日 hiha やはり骨盤矯正ですね! あゆん(^O^)/さんも産後すぐではなく数日たってからでしたか? 8月13日 ゆうあ(^O^)/ ちょうど同じくらいか、もう少し後にきました!骨盤グラグラするし、違和感というか若干痛いし、恥骨痛はするし、という感じでした! 8月13日 hiha 同じですね!なんだか安心しました〜 骨盤矯正通えたら通いたいと思います! ありがとうございました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiha
やはり骨盤矯正ですね!
あゆん(^O^)/さんも産後すぐではなく数日たってからでしたか?
ゆうあ(^O^)/
ちょうど同じくらいか、もう少し後にきました!骨盤グラグラするし、違和感というか若干痛いし、恥骨痛はするし、という感じでした!
hiha
同じですね!なんだか安心しました〜
骨盤矯正通えたら通いたいと思います!
ありがとうございました!