コメント
あいう
年少から通いたいならプレに来年から通うことになると思いますよ!
秋頃に申し込みです!
あいう
年少から通いたいならプレに来年から通うことになると思いますよ!
秋頃に申し込みです!
「福岡県」に関する質問
アンパンマンのおせちは、何処のお店に置いているか分かる方いらっしゃいますでしょうか🥹 ※福岡県 北九州市に住んでいます。 2年前は、上の子に楽天(ネット)で購入したのですが、送料が以前より高くなっていて、手を出…
福岡県の方で、よかタウンというハウスメーカー?のお家に住んでいる方、または評判などわかる方いらっしゃいますか? 他県ですが気になっている建売があります。 ただ、ネットでの評判があまり良くなさそうなので何か情…
福岡県筑紫野市のながかわ産婦人科、もしくは春日市のあまがせ産婦人科で出産された方、もしくは通院されている方、いらっしゃいませんか? 里帰り出産予定で、上記2つの病院どちらにかかるか迷っています。当初はあまが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!プレに行くと、ほぼ内定のような感じなのですかね?
あいう
そうです!
年少の募集人数が100人だとして
優先枠がプレの子と兄弟児です。
仮に兄弟児が50人いて、プレの子が50人いたら
年少の一般募集人数は0人です。
通いたいと思っても通えません。
だから皆さま確実に入るためにプレに行きます!
プレも抽選になることもありますが、、、
はじめてのママリ🔰
わかりやすい!!!!
ご丁寧にありがとうございます😊やっぱりプレはいっておいたほうがいいですねー🙄
予定しておきます✨