子育て・グッズ 離乳食が苦手でベビーフードを拒否する子どもについて、食べやすいアレンジやオススメのベビーフードを教えてください。 離乳食を始めて2ヶ月半… ベビーフードをあげたいのですが、ベビーフード拒否であげるとオエっとされます(;_;) こうしたら食べたよ!などアレンジ等あれば教えてください。オススメのベビーフードも教えてほしいです。 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 離乳食 ベビーフード レンジ 拒否 みみみ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママちゃん 7ヶ月からのやつは食べてくれませんでしたが 9ヶ月からのなら食べてくれました! ドロドロが嫌なのかな?って思いました😊 2月2日 みみみ コメントありがとうございます😊 なるほど!上の子の時も7ヶ月のやつを嫌がったのでそこでやめちゃってました!9ヶ月入ったら再チャレンジしてみようと思います! 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
コメントありがとうございます😊
なるほど!上の子の時も7ヶ月のやつを嫌がったのでそこでやめちゃってました!9ヶ月入ったら再チャレンジしてみようと思います!