子育て・グッズ 歯固めは何を使っていますか?長く使えるおもちゃとしても使えるものがいいです。選んだ理由も教えてください。 みなさん歯固めって なにつかってますか??? できれば、ながく 使える?というか普通に おもちゃとしても今後 使えるのがいいなって! 選んだ理由も一緒に教えて下さい! 最終更新:2021年2月3日 お気に入り おもちゃ 歯固め mitsuki(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エジソンのバナナの形の歯固め使ってます!選んだ理由はよく使ってる人を見かけるのと、ケース付きのを買ったので持ち運びも出来るかな〜と思い買いました😊 2月2日 mitsuki なるほど! 落ちないようにストラップ つけれるタイプと迷いましたか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 私はストラップの事を考えていなくて迷わなかったのですが、調べてみたら一応エジソンのでもつくストラップあるみたいです🤔 2月3日 mitsuki これ何って調べたらでました? 2月3日 はじめてのママリ🔰 エジソン バナナ ストラップ で検索したら出てきました😊😊 2月3日 mitsuki ありがとうございます❣️ 2月3日
mitsuki
なるほど!
落ちないようにストラップ
つけれるタイプと迷いましたか?
はじめてのママリ🔰
私はストラップの事を考えていなくて迷わなかったのですが、調べてみたら一応エジソンのでもつくストラップあるみたいです🤔
mitsuki
これ何って調べたらでました?
はじめてのママリ🔰
エジソン バナナ ストラップ で検索したら出てきました😊😊
mitsuki
ありがとうございます❣️