岡山医療センターでこどもの歩行について診察予約をしたい方がいます。予約しても待ち時間は長いでしょうか?
岡山市にある、岡山医療センターに通院されたことがある方に質問です!
こどもの歩行のことで、診察予約をしたのですが、予約をしていても長く待ちますか?😅
- ぷっち
コメント
退会ユーザー
何科にもよると思いますが子どもが小児外科に通院してますが予約して初診で行った時は1時間以上待ちました😭
ままりー
子供ではないですが、、、昨年通院していた時は1時間ほど待ちました😅
待ち時間が長いからと、近くなったら電話で知らせてくれるとの事で、呼ばれるまでは売店や食堂に行ったり、車内で待っていました
。
-
ぷっち
待ちますね😭
ご回答ありがとうございました😊- 2月2日
moumou
子どもが口唇裂で整形外科に通院していますが、予約してても毎回1時間前後は待ちますね。最大1時間半くらい待ったかなぁ🤔
なので、お菓子やおもちゃ、昼寝する年齢の子ならベビーカーなどあるといいです。
-
ぷっち
昼寝と被るのが怖いです😭
遊べるキッズスペースのような場所はないですよね?😅- 2月2日
-
moumou
ほんと昼寝の時間は厄介でした😣
以前は小児科スペースにウレタン?の積み木があったんですが、コロナで今は撤去されてます。
あとはテレビでずっとキッズステーションを流してるのと、絵本が置いてあるくらいです。
なのでやっぱり気が紛れる物は必須ですね😅- 2月2日
-
ぷっち
ほんと厄介ですよね😭
了解です!おもちゃとお菓子とベビーカー持っていきます🎵
ご回答ありがとうございました✨- 2月2日
ぷっち
やっぱり待ちますね😭ご回答ありがとうございました😊