※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

赤ちゃんの性別は聞かず、息子に聞いたら嬉しくなった。明日の検診で知るかもしれない。

2人目女の子希望で産まれるまで性別は聞かないつもりです🥰
今朝息子に赤ちゃんちんちんある?って聞いたらない!って言われて少し嬉しくなりました笑
明日検診だから性別聞いちゃいそう😂😂

コメント

ひなの

私も何度も聞きたくなりましたが我慢しました(笑)

あ

子どもの答えって何か信憑性があるような気がしちゃいますよね😂
楽しみですね😌

バルタン星人

わたしも産まれるまで聞かなかったというか、聞かない予定でした!

しかし、まさかの
分娩台にのってから
赤ちゃんが産まれてからの産着やタオルを用意してる時に
ピンク?青?どっち?みたいなの聞いてて
ピンク!って答えてる助産師さんの声が聞こえて
陣痛の合間に女の子なんだ。と一瞬冷静になりました笑
でも、喜びで女の子に会える!頑張るぞ!って気持ちになりました🤣

mmm

生まれるまで聞かないのいいですね😍
私は3人目ができたら男の子希望なんですけど産むまで聞かないでいようかな!!!
でもエコーで自分でわかっちゃったりして😍

YU&MOmama

私は、女の子がどうしても欲しくて、早く知りたかったのですが、臍の緒を挟んでてなかなか見えなくて、そしたら2ヶ月早産で性別知らないまま出産になってしまって(*_*)

でも、産まれてから分かるのも良いなぁ(^^)ってなりました。
無事に元気な赤ちゃんを産んで下さいね^_^

ぴこぴこ( ᐛ )👐

私も聞かない予定でしたが、
エコーを見ていたらしっかり
シンボルが確認できてしまいました😂笑
見て!と言わんばかりにしっかり見えたので先生が、
立派ねー!これじゃお母さん分かっちゃったよね〜🤣と言われましたwww