※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

鬱で恵方巻き買う気分になれないな。多分買っても息子は食べないだろうし💦旦那は帰宅が遅いからなあ!どーしよ。。

鬱で恵方巻き買う気分になれないな。

多分買っても息子は食べないだろうし💦旦那は帰宅が遅いからなあ!どーしよ。。

コメント

2児mama

我が家も娘は恵方巻き食べないだろうし、旦那の帰りも遅いので、恵方巻きも豆も買わずに、いつもと変わらないご飯になりそうです😂😂💦

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!息子からシチュー食べたいと言われていて💦
    うちも恵方巻きは買わずにいつものご飯にしようかと思います😂😂

• 2月2日
きょう子

同じく今日はしんどい日で、誰か届けてくれたらいいのになぁー。
なんて思いながらコタツに転がって
います^ ^

お店めっちゃ混んでそう😭

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!妊婦さんでお子さんいると買いに行くのも大変ですよね😢💦💦
    恵方巻き以外にもいろいろ買わなきゃいけないものがあるのでもう少ししたらスーパーに行ってきます😭😭

• 2月2日
  • きょう子

きょう子

こちらこそお返事ありがとうございます^ ^💕
    私もちょうど、ぼちぼち動かねばーと思ってたとこです。🤣
    どーしてもモチベーションあがらず、何かついでに欲しいもの買ってこようと思います。笑
    占いの雑誌とか!✨

共になんとか行きましょう✨笑

• 2月2日