ファッション・コスメ アラフォーで身長150センチ、体重46キロです。下半身ガッチリ型😭入学式… アラフォーで身長150センチ、体重46キロです。下半身ガッチリ型😭 入学式用の洋服を買いたいのですが同じような体型のママさんいらっしゃいましたらパンツ?スカート?どのようなスタイルにしますか? 写真あると助かります‼️よろしくお願いします‼️ 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 体重 スタイ 洋服 写真 パンツ 体型 きこりん(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ハナ 私も同じ様な体型です😌 背が低いのでパンツは似合わなくて、スカートだと足の太さが目立ちます💦 ネットで探してこれを購入しました😃 2月2日 きこりん ありがとうございます😊 私も同じようなの探してみます‼️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこりん
ありがとうございます😊
私も同じようなの探してみます‼️