妊活 妊娠しててもルトラール飲み終わってそのままにしてたら生理来てしまう… 妊娠しててもルトラール飲み終わってそのままにしてたら生理来てしまうんでしょうか? 排卵日から13日目、妊娠検査薬陰性だったら確実にもう望みはないでしょうか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 ルトラール 陰性 ぷにちゃん(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 妊娠してる時は飲み終わっても生理来なかったです😇🤚うっすらでも13日目なら出るかなと思います! 2月2日 ぷにちゃん ありがとうございます😭 次の日みたらごく薄く陽性出て、でもなんともいえなくて😭 飲み終わっても妊娠してれば生理来ないならもう少し待ってみます😭 聞けてよかったです🥰 ありがとうございます☺ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにちゃん
ありがとうございます😭
次の日みたらごく薄く陽性出て、でもなんともいえなくて😭
飲み終わっても妊娠してれば生理来ないならもう少し待ってみます😭
聞けてよかったです🥰
ありがとうございます☺