その他の疑問 iPhoneの探すって元々入ってるアプリを家族共有してる方いますか?不倫旦… iPhoneの探すって元々入ってるアプリを家族共有してる方いますか? 不倫旦那の位置をこっそりと確認したいのですが、ダウンロードしなくちゃ行けないGPSアプリはアップデートくるのでバレるから使えなく、もともと入ってるアプリならアップデートこないですかね? 設定は夜寝てる時にしようと思うのですが、日中探そうとしたら通知行きますかね? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 旦那 アプリ 家族 不倫 GPS N(7歳) コメント 退会ユーザー 共有してます☺︎ アップデートが来るというのはよく分かりませんが 共有する際は通知が行きます。 1度共有を許可したらそのあとは見てるかどうかの通知はこないですよ。 2月2日 N 許可ってボタン押すだけですか? パスワードとかいりますか? 2月2日 退会ユーザー 自分の位置情報を共有という欄があるので共有したい人の宛先を入力し送信して共有開始したらいいだけだったと思います。 元々iPhoneを探すを使ってなかったらアプリを使う際に AppleID、パスワードが必要だったと思います。 2月2日 N ありがとうございます!試してみます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
許可ってボタン押すだけですか?
パスワードとかいりますか?
退会ユーザー
自分の位置情報を共有という欄があるので共有したい人の宛先を入力し送信して共有開始したらいいだけだったと思います。
元々iPhoneを探すを使ってなかったらアプリを使う際に
AppleID、パスワードが必要だったと思います。
N
ありがとうございます!試してみます!