コメント
退会ユーザー
私も完母で夜間と言うか完全断乳しましたが、1か月くらいは2回起きたり1回起きたり繰り返して、最近1回起きるかどうかって感じですが朝まで寝る事がほとんどになりました!
時期もあるし、子供が夜泣きする子なら3歳くらいまで朝まで寝ないとかあります😵
娘がそうでした、、
退会ユーザー
私も完母で夜間と言うか完全断乳しましたが、1か月くらいは2回起きたり1回起きたり繰り返して、最近1回起きるかどうかって感じですが朝まで寝る事がほとんどになりました!
時期もあるし、子供が夜泣きする子なら3歳くらいまで朝まで寝ないとかあります😵
娘がそうでした、、
「完母」に関する質問
11ヶ月で完母 おっぱい大好きな子でわたしもまだすぐに卒乳させたいわけではないからと毎食後とかそれ以外もあげちゃってます。 この話をすると授乳回数多すぎってよく言われちゃいます…… やっぱりこの位の月齢なったら …
完母の方に質問です🙋♀️ 授乳の時片方何分ずつとか決めてますか? うちの子まだ生後1ヶ月なんですが片方5分飲んでしまうと片方だけで3時間とか空くのでもう片方が張ってしんどいです…🥹 片方3分ずつにしたら吐き戻しが…
完母→混合→完ミにしたばかりです🍼 生後4ヶ月だと1日トータル800〜1000が目安みたいですが、どう頑張っても700後半(飲まない時は600前半)です😭 これくらい飲めてれば、とりあえずは大丈夫ですか?💦 一回で120飲んでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rママ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね…麦茶あげたり抱っこしたりしてるのですがいつか夜通し寝てくれることを信じて頑張ってみます🤣