※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
家族・旦那

下ネタです!お子さんの眠りが浅い方、いつsexしてますか😢❓うちは下の子…

下ネタです!
お子さんの眠りが浅い方、いつsexしてますか😢❓
うちは下の子が私が側にいないと大体1時間ぐらいで泣いて起きてしまい、短い時は40分ぐらいで起きる事も…
とてもじゃないけどsexなんて出来ません😂

下の子が生まれて半年頃に一度挑戦しましたが最中に泣かれて私は寝かしつけへ。

それ以来ずっとセックスレスです😔
上の子もトイレだったりママ〜と泣く事あるのでもう予測不可能💦

週1ぐらいが理想なのでそろそろsexしたいんですが、いつ起きるかわからない状況ではとてもじゃないけどする状況にならず😔

お子さんいる方、皆さんいつしてるんでしょう😭❓

こんなところでしか聞けないので質問させて頂きました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

寝た後ですね😂
寝静まってすぐとか😅うちも寝てしばらくするとママ〜って呼ばれるので寝てから時間経つ前にしてました😅

R.H.H.H.Aママ♡

寝たあとにしてます😂
でも次女も長女も私がいないと起きてしまうので最悪朝方とかにしてます(笑)
仲良ししてる最中に起きると中断して寝かせてまた再開するか次にお預けしてます🤣

mama

子供寝てからです😪

幸いうちの子達は寝たら起きないので自分達の寝る前か
子供が起きる前の朝とかです⭐️

たまーーーに起きる事ありますが中断して無になります(笑)