妊娠・出産 ラッキーテストの排卵検査薬使ってた方教えてください!強陽性は31日の夜… ラッキーテストの排卵検査薬使ってた方教えてください!強陽性は31日の夜ですか?30日と31日にタイミング取ったんですが、女の子希望の場合今日はもうタイミングとらないほうがいいですか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 女の子 陽性 j コメント あっち1224 おそらく本日の夜中か明日に排卵するので今タイミングを取ると男の子の可能性が上がります💦 タイミングだけ見るならすでにタイミングを取れているのでやめといたほうが良いです‼️ 2月1日 j ほんとですか!教えていただきありがとうございます😭もうタイミングとるのやめときます🙌 2月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
ほんとですか!教えていただきありがとうございます😭もうタイミングとるのやめときます🙌