コメント
まーみー🌼🔰
旦那が甘いの苦手なので大好きなハンバーグを作ります🥰✨
退会ユーザー
旦那がチョコ嫌いなのでチョコは5歳の息子にしかあげません^_^
料理は旦那の好きなハンバーグをハート型にしてるくらいです。
付き合って5年結婚して5年ですがこれが毎年恒例で多分本人もバレンタイン=ハンバーグになってます^_^
プレゼントは靴下とかハンカチとかの小物くらいで足りなさそうなタイミングが合えば用意します。
私が仕事もしてるので休みならちょっとしたご飯も用意しますが
仕事ならハンバーグくらいで凝ったものは作らないで終わります^_^
わざわざ休みは取りません^_^
下に3歳の娘もいるので大きくなったら何か一緒に作ろうかなとは考え中です^_^
-
りり♡
なるほど!
付き合ってからずっとなんですね😊
ハートのハンバーグ可愛いですね🥰
大きくなったら娘さんととか
憧れる✨- 2月1日
はじめてのママリ🔰
甘いものが好きでは無いので
服を購入しました🥺💗
渡すのが楽しみです🥰
-
りり♡
服のプレゼントなんですね✨
旦那さんきっと喜びますね🥰- 2月1日
ぷみえ🌈🔰
フォンダンショコラ作ります👶🏻
-
りり♡
すごい✨
フォンダンショコラなんですね✨- 2月1日
るか
旦那はチョコはあまり食べないので毎年チーズスフレをリクエストされます。
...が、作るの面倒くさすぎて最近はレアチーズケーキで誤魔化してます💦
-
りり♡
チーズスフレ難しそうですね🤔
レアチーズケーキだと簡単なんですか?👀- 2月1日
-
るか
レアチーズケーキなら混ぜて冷やして固めるだけなので簡単ですよ😂
スフレは焼き加減が難しいです...😇- 2月1日
-
りり♡
そうなんですか😳
レアチーズケーキは混ぜて冷やしてなんですね!
調べてみます✨- 2月1日
🎀ミニーちゃん🎀
うちはお酒好きなので、バレンタインセットのビールをあげようかな、と思ってます😁
あとは最近パン作りにはまってるので、その延長?でケーキ(チーズケーキかガトーショコラ)を作ろうかな、と思ってます✨
-
りり♡
お酒好きなんですね🍺
パン作りにハマってるんですね!料理上手なんでしょうね🥰- 2月1日
YUUKA.
お菓子作り苦手で簡単なのかキット使わないと出来ないので
旦那の大好物のローストビーフ作ってあげます💋
-
りり♡
私もお菓子作り簡単なのしか
した事ないです😅
ローストビーフいいですね✨- 2月1日
m.k08
何を作ろうか悩み中です💡
最近、残業続きで頑張ってくれてるので、お菓子作り+ちょっぴり豪華な夕食でも用意してあげようかなと思います😄
-
りり♡
分かります✨
うちも頑張ってくれてるなぁって思うのでバレンタインぐらいは豪華にしてあげようかなって😊- 2月1日
うさぎ🔰
旦那は甘党なので、毎年あげてます。
ただ味が同じなのは飽きるらしいので、色々なチョコの詰め合わせにしました。
去年はカップケーキとパフェ作りましたが、今年は子犬を飼ったのでその子の世話で余裕ないため、買いました。
-
りり♡
パフェとか可愛いですね🥰
甘党でしたら嬉しいですよね🥰- 2月2日
ぴよぴよ
過去、毎年なんだかんだで手作りでしたが…子供が生まれてからはテキトーに買ったものをポイっと渡すので精一杯でした😂笑
今年は娘と一緒に作ってみようかなーと、、、無印のキット買ってきました♩☺️
チョコチップクッキーの予定です!
…わたしが甘いの苦手で、作っても味見がしんどいのがこの時期の悩みです😂笑
-
りり♡
娘さんと一緒に作るとか🥰
旦那さんめちゃくちゃ嬉しいでしょうね🥰
みおみおさんは味見がしんどいほど甘いもの苦手なんですね😅- 2月2日
みぃすけつー。(・8・)
このぐらいの時期に(お菓子で)何が食べたいかを聞いて作れるものは作ってます☺️
料理は普段通りです(笑)
今年はいつの間にか娘が私と一緒に作るって決めたようで、一緒に作る予定です🤣
今のところ、チョコチーズケーキになりそうです🍴
-
りり♡
旦那さんのリクエストなんですね☺️
チョコチーズケーキ🍰
難しそうですね🤔- 2月2日
ウサギ
旦那にはガトーショコラで息子にはアイスボックスクッキーを作ります☺️❤️
料理はバレンタインとは合いませんが😂旦那も息子も大好きな餃子を作る予定です🥟
りり♡
旦那さんの好きなハンバーグなんですね😊