シングルマザーで毎日1人思い悩むことばかり。苦しいな…そんな時は寝てしまおう!明日はいい日になりますように。
シングルマザーで毎日1人思い悩むことばかり。苦しいな…そんな時は寝てしまおう!明日はいい日になりますように。
- ♡(5歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
シングルマザーです!
何に悩んでますか??大丈夫ですか?
私は足を骨折し心も折れてるところです😹

🪐
私もシングルマザーです😳
悩みたくさんですよね😭💧
-
♡
悩んで泣きたくなってでも実際子供いるとそんなことしてる余裕ない!と吹っ切れての繰り返しです😭
誰にも相談出来ずにいました😢
心の強いママになりたいです- 2月2日
-
🪐
私は子供を産んでから、
強くならなきゃ!守らなきゃ!と
思いすぎていたのか、気づいたら
泣くこと・誰かに助けを求めること
が出来なくなりました😰💧
相談出来たら楽になりますよね💧- 2月2日
-
♡
うちは面会も望んでないようなので娘の唯一の親が私です。
弱音吐いてられないとついつい力が入って無理してしまってるな〜と時々思います💭
息抜きしつつ頑張りましょう😭- 2月3日
-
🪐
そうなんですね😭
うちは逆で、面会を強く望んでおり、面会させてくれないなら養育費を支払わない!というくらいです😰
息抜き大事ですよね😭頑張りましょう😭💧- 2月3日

ばたこ
本当ですね😭
毎日自己嫌悪になってます…
でも前向きで素敵だなって思いました( *¯ ꒳¯*)✨
-
♡
夜になると一気に力が抜けて1人病んでしまいます💦
前向きに余計なこと考えずにと心がけて毎日頑張ってます!- 2月3日
♡
ありがとうございます!
ふとしたときに1人なんだな〜と寂しくなります💭
お金のことや保育園ではシングルマザーはどう思われるかな〜とかいろいろ考えちゃいます💦
足の骨折大丈夫ですか?
退会ユーザー
息子を産み婚約までしたが破棄になり、ああずっと1人なんだと思ってからたった1週間で新しい出会いがありお付き合いし今回はうまくいきそうです!こんなこともあるしまだまだこれからです🥰
わたしはシングルマザーで仕事しながら幼稚園通わせてますが偏見もなく、むしろ偉いと周りのお母さんがたにはよくしてもらってます!保育園となるとシングルマザー多いかと思いますし大丈夫ですよ!
♡
人生どうなるかわからないですね!
春から保育園通わせるので不安でしたがやるしかないですもんね💪
頑張ります!