オーダーメイドシャンプーのメデュラ使ってる方いますか?気になってるん…
オーダーメイドシャンプーのメデュラ使ってる方いますか?
気になってるんですがどうでしょうか??
- も(5歳9ヶ月)
コメント
ぴよぴよ
使ってます!🙋♀️
(初回購入)
正直…買う前は胡散臭いなと思ってたのですがいざ使い始めたその日にめちゃめちゃ効果実感しちゃいました😂
手触り違いすぎて💦
2回目からの購入が、金額が高いので散々迷っていて😭
ただ、自分の髪には合っていたようで洗い上がりの感じもいいし、カラーの色落ちもいつもよりマシで、これなら美容室のトリートメント代浮くかもと考えて…
注文の間隔をあけて、3ヶ月分のエコ配送?ってやつで追加購入したところです😂
ただそのあとは金額的に厳しいのでまたリピートするかは要検討中です😭
効果はかなりありました!
も
あ、ずっと2980円じゃないんですか?!😭🙌
効果あるなら悩むなあ…
今日アンケート?までは答えたんですが購入で踏みとどまってしまって😅
ぴよぴよ
そうなんです😭
初回だけキャンペーンとかで安くなったりするんですけど、次回からは高くなります💦
ただ配送のサイクル(1ヶ月おきか2ヶ月おきかだったかな?)と、数ヶ月分まとめてとかが選べます!
わたしはびっくりするほど効果あったので、思わず旦那に『ぼったくりじゃなかった…高いシャンプーはやっぱすごいわ』と話したぐらいです笑
も
ちなみに匂いは何にしましたか?😊🙌
定期便ってサイクル分からないと困りますよね…www
うわー悩ましいー😭😭😭
ぴよぴよ
フラワーです☺️ピンクのボトルです♩
シャンプー流した瞬間に指通り違います😂⇦激推し笑
コンディショナーはなった瞬間はあまり浸透した感じがしませんが時間をおくとしっとりします!
初回だけ安いし、試しに注文してみてすぐキャンセルも全然ありです☺️
も
ありがとうございます😍❤️
ちょっとお財布と相談して買ってみようと思います!笑