その他の疑問 大阪市内です。アンパンマンのジャングルジムを解体してゴミに出したい… 大阪市内です。 アンパンマンのジャングルジムを解体して ゴミに出したいんですがゴミ袋に入れば 普通ゴミで出していいんですよね🤔?? 一応滑り台も切って全部ゴミ袋に収まってます プラレール捨てる時は問い合わせしたら 普通ゴミでいけるって聞いたんですけど🤔 プラスチックで出した方がいいんですかね? 電話するの忘れてて😭 明日がゴミの日なのでどうなのかなーと思い わかる方いらっしゃいますか??😖 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 プラレール 体 アンパンマン 大阪市 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ぴよぴよ 愛知県なのですが プラスチックは袋や柔らかいものを捨てる物なので ゴミ袋に入るなら普通ゴミで大丈夫だと思いますよ😉 2月2日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント