※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
雑談・つぶやき

昨日買ってきたばかりの美白美容液の詰め替えを容器にセットしようと思…

昨日買ってきたばかりの美白美容液の詰め替えを容器にセットしようと思ったら手を滑らせて容器が洗濯機の後ろに落ちちゃいましたー😱😭どうやっても取れない…詰め替えをそのまま使用しようと思ったら、容器に入れずそのまま使用すると中身が変質するって書いてある…もうテンション下がりまくりです…高いものなのに😭😭😭

コメント

ママリ

クイックルワイパーとか持ってませんか?
拭くところに、ガムテ(セロハンでも)の粘着ある方を外側にむけて張り付けて、容器になんとか接着させて取り出す事はできませんかね…
説明下手ですみません😅

• みい

みい

さっきやってみたんですけど、ちょうど洗濯機の角部分に落ちてしまったのでクイックルワイパーの太さだと幅的にきつくて😭😭アドバイスありがとうございます🙇‍♀️

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

もうそれなら、私なら馬鹿力で洗濯機移動して無理やり取ります😭!爆
    良いアドバイスできずすみません!

• 2月1日
◡̈⋆

私もよく洗濯機の後ろに物を落としてしまいます😅
その時は少し長い、突っ張り棒で引っ張って取り出してます!!
ご自宅にあれば一度試してみて下さい!