コメント

ママリ
クイックルワイパーとか持ってませんか?
拭くところに、ガムテ(セロハンでも)の粘着ある方を外側にむけて張り付けて、容器になんとか接着させて取り出す事はできませんかね…
説明下手ですみません😅

◡̈⋆
私もよく洗濯機の後ろに物を落としてしまいます😅
その時は少し長い、突っ張り棒で引っ張って取り出してます!!
ご自宅にあれば一度試してみて下さい!
ママリ
クイックルワイパーとか持ってませんか?
拭くところに、ガムテ(セロハンでも)の粘着ある方を外側にむけて張り付けて、容器になんとか接着させて取り出す事はできませんかね…
説明下手ですみません😅
◡̈⋆
私もよく洗濯機の後ろに物を落としてしまいます😅
その時は少し長い、突っ張り棒で引っ張って取り出してます!!
ご自宅にあれば一度試してみて下さい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
末っ子とリビング生活2週間…なぜ今ゆっくり過ごしたい2人がリビングなんだよ😑😑 事の発端は末っ子が体調を崩してあと旦那が体調を崩した。いっつも予防もしないし、お風呂も出勤の日行く前にしか入らないし、熱出たとか言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みい
さっきやってみたんですけど、ちょうど洗濯機の角部分に落ちてしまったのでクイックルワイパーの太さだと幅的にきつくて😭😭アドバイスありがとうございます🙇♀️
ママリ
もうそれなら、私なら馬鹿力で洗濯機移動して無理やり取ります😭!爆
良いアドバイスできずすみません!