※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんぽん
お出かけ

10ヶ月になる娘がいます。伝い歩きが得意になり動きも活発になってきま…

10ヶ月になる娘がいます。伝い歩きが得意になり動きも活発になってきました。 
9月に友人と新宿あたりでランチをする話が出ているんですが、オススメのお店を知っている方いらっしゃいますか?
できれば、子どもが動けるようなスペースがある…座敷?や個室があったら嬉しいです。

コメント

yrk.

新宿のスアータイで検索してみてください(*^^*)オススメです♡

タイ料理屋さんで、安心のお座敷です。そして何と嬉しいキッズスペースがあります!私は昨年いきましたが、キッズスペースはやっぱり助かりました。
そして店員の方は外人さんなのですが、子供がとても好きらしく、あやしてもらったりして、楽しくお食事ができました。
写真も貼っておくので、参考にしてくださいね(^^)

• りんぽん

りんぽん

写真までありがとうございます♪動き回るベビ連れにはもってこいの場所ですね!!
    ぜひ、行きたいと思います(^^)

• 8月13日
ゆいまー

中村屋ビルにある
キチリモリスいい感じでした(*^。^*)

• りんぽん

りんぽん

ありがとうございます♡
    調べてみます(^^)

• 8月13日