家族・旦那 離婚調停中です子供と買い物終わりに斜め前の車をみたらビデオカメラで… 離婚調停中です 子供と買い物終わりに斜め前の車をみたら ビデオカメラで撮影されていました。 旦那が頼んだんだと思いますが なんの為なのかはわならないですが 義理の父が盗撮していました。 気持ちが悪く話しかけようとしましたが 逃げられました。 気持ちが悪いです罪にならないのですか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 2 旦那 車 ビデオカメラ 撮影 買い物 離婚調停 ma コメント ママリ 弁護士は付けてますか?付けてるなら相談してみるのもありかと。 2月1日 はじめてのママリ🔰 え、それはかなり気持ち悪いですね💦警察に相談すべきです😞 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント