コメント
退会ユーザー
上の子がそのパターンだったので8ヶ月で三回食にしたらしっかり食べてくれて夜もぐっすりになりました!
退会ユーザー
上の子がそのパターンだったので8ヶ月で三回食にしたらしっかり食べてくれて夜もぐっすりになりました!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の子の成長について 生後2ヶ月頃に すごく寝ることや、笑わない等から 発達不安になり調べまくっていましたが 生後5ヶ月頃になると 笑ってくれることも増えて不安は自然となくなっていました。 ですが、最近ま…
今日で生後8ヶ月になりました 離乳食始めてから少しずつコップで飲む練習を始めました コップ飲みはだいぶ上手く出来るようにはなってきていますが、まだ口を開けっぱなしで口から出てきてしまいます 今日ストローも並行…
ファミレスで赤ちゃんがアーー!と大きめの声を出した場合、隣の席の人に謝りますか? お友達親子と子連れランチをしていた際、お友達のお子さん(生後8ヶ月)がアーー!と叫んでしまうことが数回ありました。 お友達は周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m