コメント
退会ユーザー
私の2歳の弟もそれぐらいでマック食べてますよ‼︎
さあや
頻度高いと思います‼️
うちは2ヶ月に1回ぐらいです。
-
べび吉
ですよね💦
今妊娠中で、無性にマクドナルドが食べたくて😭
子供も好きなのでついつい手が出そうで🥶- 2月2日
退会ユーザー
多いですね😅
はじめてのママリさんが、なんとも思わないのであればいいのでは??
-
べび吉
質問の仕方が悪かったですね💦皆間の客観的な意見が聞きたくて質問したんです💦
親が良ければいいってのは、そりゃそうですね(笑)- 2月2日
あんよ
高いと思います😲
個人的には大人でも週1は多いかなって思います🤣笑
-
べび吉
大人でも多いですかー😭😭😭私ヤバイです🤣(笑)
妊娠中無性に食べたくて。。- 2月2日
Ⓜ︎
私的には多いですね!
月1でも子供にとっては多い気がします😅
-
べび吉
やっぱりそうですよね💦
子供も好きだから私だけ食べるのも可哀想だしと思ってましたが、逆に子供の体にはよくないですよね😭- 2月2日
-
Ⓜ︎
大人でも体に良い食べ物ではないですし、なるべく食べないにこしたことはないと思います😵
お家でハンバーガー作って一緒に食べるのはどうですか❓😄🍔- 2月2日
-
べび吉
それが、、
私の作るハンバーグは食べないんです。😂
というか、外食でのハンバーグも食べず、マクドナルドのハンバーガーのハンバーグは食べるんです😭
ハンバーグだけなら、私が作る方が美味しい気がするんですが、、(笑)🤣- 2月2日
退会ユーザー
大人月一くらい、子供なら数ヶ月に一回くらいと思ってます😅私自信が子供の頃にマクドを週二とかでだったのがけっこう嫌だったので😓マクド自体は好きだけどやっぱり適当に育てられたんだなと思ってしまって💦
-
べび吉
そうなんですね💦
友達で毎週日曜マクドナルドに買いに行ってる子がいて羨ましかったんですけど、そう思ってたかもしれませんね😟
妊- 2月2日
まー( ゚∀゚)ー*
頻度多いですね💦。
うちはまだ食べたことがありません💦過保護すぎかなとは思ってます😂。
大人でも月一くらいかなと思います🍔。
すべて判断は親御さんなので、だめとも何ともいえませんが、大きくなってからでもいくらでも食べられるので、いまはそんなにいいかな?と思います。
-
べび吉
食べたことないんですね!!
うちも、本当ならまだデビューさせたくなかったんですけど、ご飯食べない子で食べるならなんでもいいやってなって解禁したら食べたので、もうあげてます😂
ハンバーグも私のは食べないですがマクドナルドのはたべます😭(笑)- 2月2日
-
まー( ゚∀゚)ー*
しらないから食べたがらないので、ドライブスルーでかったポテトをひそひそとしずかに運転席で食べてます😓
ごはん食べないなら、利用してしまうかもです、うちも。
食べないよりはましです😄👌❕- 2月2日
-
べび吉
うちは、もうマクドナルドの看板とかCMを覚えてしまって、すぐポテト‼️って言うようになってしまいました😂
ほんと、食べないよりマシと言う気持ちと罪悪感が交差してます😂- 2月2日
べび吉
そうなんですね☺️
我が子、、私が作るハンバーグは食べないのに、マクドナルドのハンバーグ(ハンバーガー)は食べるんです🤣😂
退会ユーザー
そうなんですか‼︎それは困ったもんですね😹
べび吉
そうなんです😂
なんだか悔しいような、仕方ないような。。
確かに美味しいし(笑)
退会ユーザー
せっかくつくったのにぃーー😤てなりますね!笑
おっきくなったらママのご飯大好きになりますよきっと!
べび吉
ですよね!😭笑
もう食べてくれるなら、なんでもいいや時期になってます私。笑
好きになってくれたらいいですねー😂
もう何も気にせず作りたい。。🤣